Stacks Image 299
Rezept: Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Pad Khing)

Zutaten für 4 Personen:

2 EL Öl
250g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Fischsauce
1 EL Austernsauce
1 EL Zucker
Frisch gemahlener weisser Pfeffer
2 EL feingeschnittene Ingwerwurzel
4 EL in Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
4 EL in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
4 EL in Scheiben geschnittene Champignons
4 EL in Streifen geschnittene Zwiebel
Korianderblätter zum Garnieren

Zubereitung:
Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Hühnerfleisch und Knoblauch 2 Minuten anbraten. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles 3 Minuten unter Rühren braten.
Auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Korianderblättern garnieren.