Stacks Image 171
Rezept: Glasnudelsalat (yam wunsen)

Zutaten für 2 Personen

100 Gramm Glasnudeln
50 Gramm Geschnetzeltes Schweinefleisch
5 Stück Black Tiger Garnelen
½ Bund gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tomate kleingeschnitten
½ Bund gehackter Koriander
1-2 Chili
2 Esslöffel Fischsauce
1 Esslöffel Palmzucker
4 Esslöffel Limettensaft
 
Zubereitung

Die Glasnudeln 15min in Wasser einweichen, danach auf eine Länge von etwa 6-8cm schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser 1min kochen. Schweinefleisch und Garnelen im Wasser kochen. Wasser abgiessen. Chili, Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Frühlingszwiebel, Tomaten und Koriander mit dem Schweinefleisch und den Garnelen gut vermischen.