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Rezept: Rindfleischsalat (Yam Neua Yang)

Zutaten für 4 Personen

500 g Rindfleisch
2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
2 knoblauchzehen gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln, in kurze Stücke geschnitten
1/2 Gurke zerkleinert
1 Tomaten, zerkleinert
1 Bund Koriander
2-3 EL Sojasoße
3 EL Fischsoße
4 1/2 EL Limonensaft
2 TL Palmzucker
1-2 scharfe Chilischoten, gehackt

Zubereitung

Das Rindfleisch in klein Stücke schneiden und in der Sojasoße 15 Minuten marinieren. Das Fleisch bei hoher Hitze kurz rührbraten.
Fischsoße, Limonensaft, Knoblauch, Zucker und Chilischoten in einer Schüssel vermengen.Das Fleisch, Zwiebeln, Gurken, koriander und Tomaten zugeben, gut mischen. Den fertigen Salat auf einem Teller anrichten.